No Image

В «Облачном атласе» актеры играют нескольких персонажей

22 просмотров
31 мая 2011

 

Хьюго Уивинг

Роман «Облачный атлас» Дэвида Митчелла должен войти в список самых амбициозных проектов за последние десять лет. Режиссеры Лана и Энди Вачивски вместе с Томом Тыквером смогли обеспечить кинокартину великолепным актерским составом. В картине снимаются Том Хэнкс, Бен Уишоу, Хьюго Уивинг, Сьюзен Сарандон, Ждим Броудбент и Холли Берри. Как говорит Уивинд, каждый из актеров сможет исполнить несколько ролей.

Сам проект довольно интересен, ведь каждый актер играет ни одну роль, — сообщает Хьюго Уивинг, — Вот например, у меня шесть персонажей. И каждый из них представляет своего героя в своей истории.

Не пропустите:   Марк Форстер вновь ищет актеров для своего фильма

Сама же по своей структуре книга «Облачный атлас» довольно не простая книга. Она в себе заключает шесть различных сюжетных линий. Все события будут развиваться не в одно время, а на протяжении пары столетий. В середине XIX века Нотариус вернется из Австралии в США; В конце 30-ых XX века готов в Европе молодому композитору приходиться торговать и телом и душей; в 70-ых годах журналистке из Калифорнии удается раскрыть корпоративный заговор; Пожилому издателю из Лондона удалось получить большой куш на биографии преступника. В книге так же можно встретить клона из корейской закусочной и гавайского козопаса, которому удалось выжить после апокалипсиса.

Не пропустите:   Фильм "Первый мститель" 2011

На данный момент пока что остается загадкой тот момент, как же все-таки Вачовски и Тыквер поделят друг с другом обязанности режиссера. Так же неизвестно когда стоит ожидать премьера, но не стоит её ждать до 2013 года. Фильм «Облачный атлас» 2012 будут снимать только в сентябре 2011 года.
В 2011 году Хьюго Уивинга можно будет увидеть в роли негодяя в фильме «Первый мститель», и, конечно же, он озвучивает в «Трансформерах 3» Мегатрона, что, конечно же, не смогут услышать российские зрители.

22 просмотров
Это интересно
No Image Новости
0 комментариев
No Image Новости
0 комментариев