No Image

Станет ли Нортон злодеем?

20 просмотров
13 июля 2011

 

Эдвард Нортон

Вокруг продолжения нашумевшей трилогии о секретном агенте Джейсоне Борне не смолкает шумиха. Отказ Мэтта Деймона сниматься в фильме «Наследие Борна» 2012, продиктованный нежеланием работать с режиссером Тони Гилроем, не повлиял на интерес поклонников заговоров на экране.

Стало известно, что помимо Рейчел Вайс и Джереми Реннера к проекту может присоединиться Эдвард Нортон, переговоры об участии которого ведутся в настоящее время. Если актер даст свое согласие, то это будет первый за 4 года многобюджетный фильм, в котором он будет задействован.

Данные о сюжете фильма держатся в секрете, но в центре него по-прежнему будет секретный агент на службе американского правительства. Роль Нортона, если актер подпишет контракт с кинокомпанией, будет несколько отличаться от его привычного на экране образа радетеля справедливости.

Не пропустите:   Тим Бёртон решил отойти от формата 3D

Поклонники борнианы уже сейчас задаются вопросом, превзойдет ли новый фильм по кассовости своих предшественников, ведь сборы последнего из трилогии превысили отметку в 400 млн.долларов. Ждать осталось не долго, съемки «Наследия» начнутся этой осенью.

20 просмотров
Это интересно