No Image

Съемки «Темной башни» начнутся весной 2012

16 просмотров
25 мая 2011

Рон Ховард

В очередной долгострой голливуда превращают экранизацию семитомника «Темная башня», автором книги которой выступил Стивен Кинг. Брайан Грейзер, Р. Ховард и Акива Голдсман решили снимать три фильма, а в промежутках между ними сделать еще пару телесериалов. На студии Universal ужаснулись, когда подсчитали бюджет. В настоящий момент Ховард Утверждает, что все же состоятся съемки, но он назвал другую дату.

Режиссер сказал так: «Съемки мы хотели начать в сентябре, однако отложили их из-за проблем с бюджетом, а так же проведением определенных работ с сюжетом. Все же не смотря на это фильм «Темная башня» 2013 не стоит на месте. Мы начнем её съемки в первой половине марта 2012 года. В настоящий момент тяжело назвать имена тех, кто задействован будет там, но точно можно заявить, что Хавьер Бардем достаточно заинтересован. Все будем знать в конце лета».

Не пропустите:   Новый масштабный проект Марка Форстера

Была информация, что Хавьер Бардема будет играть роль Стрелка. Но что значят слова Ховарда? Может быть, договор уже есть, но он не оформлен еще официально подписью на контракте? Эти детали режиссер не сообщил.

16 просмотров
Это интересно
No Image Новости
0 комментариев
No Image Новости
0 комментариев