No Image

Бюджет фильма «Зеленый фонарь» пополнился 9 млн.долларов

16 просмотров
27 апреля 2011

«Зеленый фонарь»Большинство крупно-бюджетных фильмов в основном ориентировано на спецэффекты, которые так привлекают современных зрителей. Фильм «Зеленый фонарь» не стал исключением. И хотя до даты его мировой премьеры остались считанные месяцы, большая часть спецэффектов еще не доработана.

Этот факт и стал причиной того, что студия Warner увеличила бюджет фильма на 9 млн.долларов, чтобы успеть закончить «Зеленый фонарь» к заявленному ранее сроку.

Ответственное лицо по визуальным эффектам компании Marvel, Виктория Алонсо, считает, что кинокомпании подчас ставят нереальные сроки для выполнения работ над производством фильма, а в результате, стараясь уложиться в них, подгоняют постпродакшн. И эта тенденция проявляется все чаще в последнее время.

Не пропустите:   Братья Хьюз наметили новый проект

Очевидным и печальным результатом такого подхода являются некачественные фильмы, недоделанные спецэффекты. Именно эта участь постигла фильм «Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1», который не был переведен в фомат 3D по причине отсутствия времени и желания выпустить фильм в заранее определенный срок.

Если ранее на постпродакшн отводилось от 21 до 26 недель, то в настоящее время, в силу возросшего объема работ, специалисты, занимающиеся компьютерной графикой, вынуждены увеличивать этот период до 32 недель , тогда как создатели фильмов по-прежнему ориентируются на более короткие сроки.

Не пропустите:   Леонардо ДиКаприо выступит в роли расиста
16 просмотров
Это интересно
No Image Новости
0 комментариев
No Image Новости
0 комментариев