No Image

Арнольд Шварцнеггер возвращается в кино

17 просмотров
27 апреля 2011

Терминатор 5Покинув губернаторское кресло, Арнольд не стал почивать на прежних лаврах и уже готов вернуть себе былую славу. Королю боевиков предстоят съемки в фильме «Cry Macho» от режиссера «Линкольн для адвоката» с М.МакКонахи. Начало съемок запланировано на лето 2011.

Кроме того, ходят слухи, что экс-губернатор планирует снять продолжение столь популярного «Терминатора». Из-за разразившегося в США кризиса планы были приостановлены и долгое время решался вопрос о том, кому будут принадлежать права на съемки, и вот, наконец, в апреле 2011 года было заявлено, что к проекту подключен режиссер Джастин Ли, сценарист Крис Морган, а так же Арнольд Шварцнеггер.

Не пропустите:   Кто примет участие в съемках нового триллера от Дэнни Бойла?

События пятой части будут разворачиваться в наше время, и, вроде как, название фильму будет «Терминатор 2012». Особый интерес к продолжению подогревает тот факт, что в съемках примут участие хорошо известные фанатам актеры: Эдвард Ферлонг, Линда Хэмилтон. Задача режиссера и сценариста свести воедино все временные линии, обозначенные в предыдущих частях «Терминатора».

17 просмотров
Это интересно
No Image Новости
0 комментариев
No Image Новости
0 комментариев