No Image

«Акира» вновь лишился режиссера

11 просмотров
27 мая 2011

 

Фильм «Акира» 2013

Как ни крути, но большая часть стараний компании Warner сделать киноверсию аниме «Акира» заканчиваются безуспешно. Киану Ривз отказался от участия в этом проекте 17 мая, а пару дней назад поступила новость, что в очередной раз этот фильм лишается постановщика, которым в этот раз оказался Альберт Хьюз. Именно он покинул кресло режиссера.

Изначально планировалось, что Хьюз снимет фильм совместно со своим братом Алленом. Они хорошо постарались над готическим триллером «Из ада», а так же драмой «Книга Илая». С февраля 2010 года пост режиссеров фильма «Акира» 2013 как раз таки занимали братья Хьюз.

Не пропустите:   Фильм "47 ронинов" 2012

А вот если говорить об «Акире», студия Warner не будет тянуть резину. Они постараются максимально быстро найти режиссера. Warner составил список в марте 2010 года тех актеров, которые были рассмотрены, как исполнители главных ролей.  В настоящий момент студия снова взялась за этот список.
Были рассмотрена Э. Гарфилд, Д. МакЭвой и Р. Паттинсон на роль Тецоу. В роли Канеды искали кандидатуру среди Майкла Фассбенда, Джастина Тимберлейка, Гаррлетта Хедлууда и Хоакина Феникса. После чего компания Warner решила остановить свой выбор на Киану Ривзе, но вот он отказался от съемок в «Акире» пару недель назад.

Не пропустите:   Фильм "Акира" 2013

Снова придется Warner искать подходящую кандидатуру среду вышеуказанных имен, что бы найти актеров на роли двух главных героев. Стивен Кловз правил сценарий «Акиры» в начале этого года. Кстати именно он был автором адаптации книг, про мальчика-волшебника Гарри Поттера. В конце этого года уже планируют запустить съемки фильма.

11 просмотров
Это интересно