No Image

Братья Хьюз наметили новый проект

129 просмотров
07 мая 2011

 

Альберт и Аллен Хьюз

Warner до сих пор предпринимает попытки снять 3D кино по мотивам аниме «Акира». На главную Тэцуо было рассмотрено множество актеров, среди них были Эндрю Гарфилд, Джеймс МакЭвоя и Роберт Патинсон, а на роль Канэды изначально пробовались Майкл Фассбендер, Крис Пайна и Джестин Тимберлек. Но все же Warner посчитали, что главным героем данного проекта должен быть герой повыше рейтингом и посильнее. Далее эта роль была предложена Киану Ривзу.

Бюджет проекта равен той сумме, которой никогда не рискнет ни одна студия-мейджор. Была оглашена цифра в 230 миллионов долларов США, и это еще без учета рекламной компании. Именно это и ведет к тому, что объясняет, почему компания решила попросить поддержки у одного из опытнейших актеров в жанре фантастического боевика.

Не пропустите:   Марк Форстер вновь ищет актеров для своего фильма

Фильм «Акира» 2013 будет поделен на две части, все действия будут перенесены из Токио на Новый Манхеттен, но зато все имена героев будут, как и в оригинале. В первую часть войдут экранизации 1-3 части манги. Канэда — глава клана байкеров спасет своего друга Тэцуо от жестокого медицинского эксперимента, в итоге которого тот мог быть превращен в новый вид парапсихологического оружия, в свое время прекрасным образцом для которого стал мальчик Акира.

На роль Канэды изначально хотели взять Райана Гослину или Брэда Питта, но все в настоящее время вероятнее всего эту должность займет Киану Ривз. В этом году Ривзу исполняется 47 лет, и уже сейчас в англоязычном секторе киноманов ведутся споры касающиеся полного мискастинга.

Не пропустите:   Фильм "47 ронинов" 2012

Компания Warner пригласит на роль Тэцуо актера из списка знаменитостей категории А. Режиссерами «Акиры» стали братья Хьюз, которые сняли «Книгу Илая» и «Из ада».

129 просмотров
Это интересно