Тим Бёртон решил отойти от формата 3D

 

Тим Бёртон

Музей искусств в Лос-анджелессе принял на своей территории выставку с работами Тима Бёртона, а у журналистов был лишь один вопрос – как же он собирается снимать фильм «Мрачные тени» 2012. Как выяснилось, Бёртон не планирует возвращаться к прежнему модному 3D видению, он считает, что зритель должен сам выбирать, как ему хочется смотреть.

Режиссер сообщает, что он не планирует снимать фильм в 3D. Если очень понравилась работа над «Алисой» в 3В. Так же в этом формате можно будет посмотреть «Франкенвини». Все люди делятся на тех, кто не любит 3D фильмы, и тех, кто считает, что все фильмы должны только в 3D быть. Режиссер считает, что выбор должен быть всегда, так что он не будет заставлять смотреть фильмы лишь в 3D.

Неделю уже идут съемки «Мрачных теней». Данная версия сделана по мотивам одноименного сериала 60-ых годов. Кстати этот сериал очень любил Джонни Депп, так что ему теперь удастся осуществить свою детскую мечту, сыграть вампира Барнабаса Коллинза. Сами по себе «Мрачные тени» представляли мыльную оперу, в которой была нечистая сила. Бёртон подтвердил тот факт, что экранизация по себе будет с шутливым характером, но все же на 100% он еще не решил с характером картины.

Помимо Джонни Деппа в фильме будут сниматься Хелена Бонэм Картрет, Ева Грин, Джеки Эрл Хэйли, Мишель Пфайффер, Хлоя Морец и Джонни Ли Миллер.

В 1752 году Наоми и Джошуа Коллинз с сыном Барнабасом решили аз Англии отправиться в Америку, для того, чтобы строить новую жизнь. Однако океан был не в силах помочь семье избежать тайного проклятия семьи. Через 20 лет Барнабас, которого будет играть Д. Депп, стал могущественным и богатым. Но вот игра на чувствах прекрасной девушки Анжелики, роль которой исполнила Ква Грин, обернулась в смертельную ошибку.

У девушки разбито сердце, и она оказалась ведьмой, после чего обрекает Барнабаса на незавидную судьбу. Она похоронила парня заживо, после того, как превратила в вампира. Через двести лет Барнабас освободился и вернулся в свое поместье, что уже давно разрушено, а обитатели поместья таят в себе темные секреты.

Релиз фильма произойдет 11 мая 2012 года.

Комментирование закрыто.

Комментирование закрыто