Станет ли Нортон злодеем?

 

Эдвард Нортон

Вокруг продолжения нашумевшей трилогии о секретном агенте Джейсоне Борне не смолкает шумиха. Отказ Мэтта Деймона сниматься в фильме «Наследие Борна» 2012, продиктованный нежеланием работать с режиссером Тони Гилроем, не повлиял на интерес поклонников заговоров на экране.

Стало известно, что помимо Рейчел Вайс и Джереми Реннера к проекту может присоединиться Эдвард Нортон, переговоры об участии которого ведутся в настоящее время. Если актер даст свое согласие, то это будет первый за 4 года многобюджетный фильм, в котором он будет задействован.

Данные о сюжете фильма держатся в секрете, но в центре него по-прежнему будет секретный агент на службе американского правительства. Роль Нортона, если актер подпишет контракт с кинокомпанией, будет несколько отличаться от его привычного на экране образа радетеля справедливости.

Поклонники борнианы уже сейчас задаются вопросом, превзойдет ли новый фильм по кассовости своих предшественников, ведь сборы последнего из трилогии превысили отметку в 400 млн.долларов. Ждать осталось не долго, съемки «Наследия» начнутся этой осенью.

Комментирование закрыто.

Комментирование закрыто