Режиссерская работа Рассела Кроу

Рассел КроуОчень часто вершиной мастерства актера становится режиссура, возможность оказаться по другую сторону экрана. Талантливый и блистательный актер Рассел Кроу, сыгравший в классике мирового кино «Игры разума», тоже решил примерить на себя режиссерскую роль.

Определенный опыт в режиссуре у Рассела Кроу уже есть, в 2002 году он снял два документальных фильма. Спустя почти 10 лет он решился на следующий шаг. В качестве основы для своего фильма он взял работу Джеймса Эллроя, известного по картине «Секреты Лос-Анджелеса», где Рассел Кроу выступил, как актер. В 2012 году выйдет еще один фильм по сценарию Эллроя – «Белый джаз».

Жанром для своей картины Кроу выбрал криминальную драму, предположительное название которой «77». В фильме будут затронуты реальные события, произошедшие в Лос-Анджелесе 70-х годов в ходе массовой перестрелки полиции и армии освобождения. По сюжету двое полицейских расследуют гибель одного из коллег в результате этого столкновения.

Помимо этого, Рассел Кроу продолжает актерскую деятельность, дав свое согласие на съемки ряда фильмов. На данный момент сценарий «77» находится на стадии доработки.

Комментирование закрыто.

Комментирование закрыто