Орландо Блум вновь станет эльфом

 

Орландо Блум

Орландо Блум — актер из Британии, который получает всемирное признание благодаря роли эльфа Леголаса. Уже давно распространяются слухи о том, что Питер Джексон планирует взять Орландо в свой новый проект, однако подтверждение словам поступило только пару дней назад.

Данную новость режиссер поведал в Facebook, где написал такие слова: «Прошло уже десять лет с тех пор, как Блум сыграть роль Леголаса, и этот персонаж стал культовым. Я счастлив, что могу сообщить вам новость о тои, что мы с ним снова окажемся в Средиземноморье. Я буду счастлив снова поработать с Орландо. Смешно просто: я уже стал старше, а вот он ни сколько не поменялся! Видать по этой причине из него вышел великолепный эльф».

В настоящее время Питер Джексон находиться в Новой Зеландии, где проходят съемки «Хоббита». Пока что нет никаких известий о том, как в приквел «Властелина колец» он планирует вернуть эльфа, ведь его даже нет в оригинальной книге. Пока что в тайне храниться получит ли Орландо главную роль.

Уже порядка 14 лет в разработке остается экранизация фильма «Хоббит: Неожиданное путешествие» 2012. Этот фильм попал в список голливудских долгостроев, однако пару лет назад Г. дель Торо решил снять эту картинку по книге Толкиена, в тот момент, когда Джексон был продюсером. Но вот в мае 2010 года дель Торо покидает проект, и в октябре того же года его место занял режиссер «Властелина колец».

Помимо Орландо Блума так же в «Хоббите» будут сниматься К. Бланшетт, Э. Серкис, Э. Вуд и И. МакКелен.
Выпуск первой части этой диалогии состоится в декабре 2012 года.

Комментирование закрыто.

Комментирование закрыто