Определена главная актриса в «Наследие Борна»

 

Рэйчел Вайс

Рэйчел Вайс  — в прошлом лауреатка «Оскара» имеет большие шансы сыграть роль в «Наследии Борна». Неизвестным остается пока что образ, который ей нужно будет представить. Скорее всего, роль актрисы будет первоплановой, вот только неясно будет, станет ли она помощницей Джереми Реннера или же станет противницей его в новой истории. В этот же момент идут переговоры об участии Рэйчел в фильме «Оз: Великий и могучий», который уже летом будет готовиться к производству, ведь начать съемки «Наследия Борна» планируют уже в сентябре этого года.

Режиссером фильма «Наследие Борна» 2012 является Тони Гилрой, и этот фильм будет как раз таким спин-оффом трилогии об агента Джесоне Борне. Роль Джереми Реннер будет во многом похожа на роль оперативника, которого видели в роли Мэтта Дэймона. Правительственную программу прошел так же герой «Повелителя бури».

Ренер удалось обойти следующих претендентов на роль: Люка Эванса, Гаррета Хэдлунда, Доминика Купера и Джоэла Эдгертона. Стоит обратить внимание на то, что не смотря на само название у фильма нет ничего общего с книгой, что носит одноименное название, которую придумал Роберт Ладлэма. Это уже не первый проект для Ренера, который привязывает его к тематике шпионов. Так же он играет роль в 4-й части киноленты «Миссия: невыполнима».

Со стороны Мэтта Дэймона звучала фраза, что он вернется к проекту лишь в том случае, когда за съемки «Наследия Борна» примется Пол Гринграсс, совместная работа с которым была над второй и третьей частью фильма. Но во время отсутствия некоторого времени Грангасса на посту режиссера, разговор о съемках актера в новом фильме обсуждалась.

Комментирование закрыто.

Комментирование закрыто