Новый масштабный проект Марка Форстера

 

Марк Форстер

Режиссер последнего фильма из серии «бондианы», наконец, сумел уговорить кинокомпанию Paramount взяться за его проект – фильм «Мировая война Z», в основу которого лег роман Макса Брукса, написанный от имени представителя послевоенной комиссии, расследующей обстоятельства чудовищной войны с мерзкими тварями, поглотившей все страны и стершей почти все человечество с лица земли.

Проект обещает быть широко бюджетным, несмотря на все попытки его урезать, однако  Paramount вынужденно пошла на этот шаг, т.к. на лето 2012 года, когда планируется выход фильма, лишилась альтернативы в виде «Звездного пути: Сиквел», запуск которого был отложен до зимы.

Главная роль в фильме принадлежит Брэду Питту, выступивший также в качестве продюсера картины. Кроме того, в нем снимутся такие звезды, как Мэттью Фокс, с участием которого в 2012 году выйдет еще один фильм «Меня зовут Алекс Кросс», а также Эд Харрис, снявшийся в психологическом триллере 2012 года «Человек на краю». Однако их роли в картине Марка Форстера еще не известны.

Комментирование закрыто.

Комментирование закрыто