Марк Форстер вновь ищет актеров для своего фильма

 

Мэттью Фокс

К большому сожалению фанатов Мэттью Фокса и Эда Харриса стало известно, что эти актеры не смогут принять участие в съемках фантастического фильма Марка Форстера «Мировая война Z», как было заявлено ранее. На сегодняшний день многомиллионный проект может похвастаться лишь таким звездным именем, как Брэд Питт, который не только примет актерское участие в создании фильма «Мировая война Z» 2012, но и спродюссирует 19-ю по счету картину.

Причиной отказа со стороны двух мега-звезд стали накладки в графиках съемок, поскольку Мэттью Фоксу предстоит работа над фильмом «Меня зовут Алекс Кросс», который тоже выйдет в 2012 году, а у Эда Харриса на этот же год запланировано сразу две работы: фильм «Человек на краю» и «География надежды».

Не смотря ни на что, съемки начались и уже неделю, как можно лицезреть на съемочной площадке Брэда Питта в окружении уродливых монстров. Напомним, что по сюжету весь мир был атакован кровожадными зомби, не оставляющими ничего живого. И вот по истечении нескольких лет специальная комиссия ведет независимое расследование, собирая по крупицам информацию о страшных днях человечества у тех, кому довелось уцелеть в той войне.

Комментирование закрыто.

Комментирование закрыто