Любителей комиксов ожидает приятный сюрприз

МстителиТе, кто с упоением наблюдал и терпеливо ожидал фильмы по мотивам известных комиксов про всевозможных мстителей: «Тор», «Халк», «Капитан Америка», «Железный человек», будут рады узнать, что в первой половине 2012 года запланирована премьера фильма «Мстители». Режиссерская работа в фильме будет принадлежать Джоссу Уидону.

К уже перечисленным героям добавятся Черная Вдова и Ястребиный Глаз, хотя в оригинальном комиксе 1963 года присутствовали Оса и Человек-Муравей. Большую часть героев будут играть те же актеры, которые приняли участие в съемках одноименных фильмов. Так Роберт Дауни Мл. сыграет Железного человека, Крис Хемсворт окажется в роли Тора, а Крис Эванс – в роли Капитана Америки.

Джереми Реннер, известный по фильму «Тор», вновь примерит на себя роль Ястребиного Глаза. А в образе известной по фильму «Железный человек» Черной Вдовы предстанет Скарлетт Йоханссон. И только лишь роль Халка исполнит не Эдварт Нортон, как в фильме 2008 года, а Марк Руффало, известный по топовым фильмам «Вечное сияние чистого разума» и «Остров проклятых».

Фильм «Мстители» ожидается кассовым и интересным, несмотря на последнюю неудачу Джосса Уидона, как режиссера собственного фильма «Миссия «Серенити»».

Комментирование закрыто.

Комментирование закрыто