Кто примет участие в съемках нового триллера от Дэнни Бойла?

 

Джеймс МакЭвой

На 2013 год намечена дата выхода очередной режиссерской работы Бойла под названием «Транс». Зрители уже могли ознакомиться с сюжетом этой картины, т.к. за основу был взят одноименный фильм 2001 года также британского производства.

На сегодняшний день нет информации об актерском составе фильма, но известно, то Дэнни Бойл ведет переговоры сразу с двумя актерами: Джеймсом МакЭвоем и Майклом Фассбендером. Этим двум уже приходилось принимать совместное участие в съемках над «Люди Икс: Первый класс».

По сюжету речь идет о краже редкой картины, но план ограбления срывается из-за того, то организатор, которого вероятно сыграет МакЭвой, получает удар по голове от одного из грабителей, лидером которых должен стать, судя по всему Фассбендер. Следствием такого удара стала амнезия организатора ограбления, который владеет уникальной информацией о месте нахождения картины. Преступники решают не отступать от намеченного и подвергают несчастного серии гипнозов, чтобы выудить нужную информацию.

Начало съемок фильма «Транс» запланировано до 2012 года в виду предстоящей работы Бойла над церемонией открытия олимпийских игр 2012, поэтому все последующие действия будут возможны лишь к 2013 году.

Комментирование закрыто.

Комментирование закрыто