Йоханссон и Фёрт могут войти в «Транс»

 

Скарлетт Йоханссон

Съемки фильма «Транс» 2013 Дэнни Бойла намечены на эту осень, однако актерский состав еще не сформирован. Известно, что претендентами на некоторые ключевые роли фильма являются Колин Фёрт и Скарлетт Йоханссон.

Не ясно, чем закончатся переговоры, поскольку эти актеры заняты сейчас в работе над фильмами «Мстители» 2012 и «Гамбит», но есть шанс, что к осени в их рабочем графике освободится место. Кроме того, предположительно в фильме примет участие Джеймс МакЭвой.

По сюжету один из работников компании, организовывающей продажу произведений искусства (МакЭвой) задумал украсть у своих работодателей ценное полотно. Будучи несведущим в подобных вопросах, он нанимает профессиональных грабителей для завершения дела.

В ответственный момент, когда требуется придать ситуации правдоподобность, один из грабителей наносит «организатору» удар в голову, что приводит к кратковременной амнезии. В итоге горе-грабитель не может вспомнить, где же спрятал картину, и подельники решают показать его специалисту по гипнозу, опасаясь, что их хотят надуть.

Ориентировочная дата выход фильма на экраны – 2013 год.

Комментирование закрыто.

Комментирование закрыто