«Акира» вновь лишился режиссера

 

Фильм «Акира» 2013

Как ни крути, но большая часть стараний компании Warner сделать киноверсию аниме «Акира» заканчиваются безуспешно. Киану Ривз отказался от участия в этом проекте 17 мая, а пару дней назад поступила новость, что в очередной раз этот фильм лишается постановщика, которым в этот раз оказался Альберт Хьюз. Именно он покинул кресло режиссера.

Изначально планировалось, что Хьюз снимет фильм совместно со своим братом Алленом. Они хорошо постарались над готическим триллером «Из ада», а так же драмой «Книга Илая». С февраля 2010 года пост режиссеров фильма «Акира» 2013 как раз таки занимали братья Хьюз.

А вот если говорить об «Акире», студия Warner не будет тянуть резину. Они постараются максимально быстро найти режиссера. Warner составил список в марте 2010 года тех актеров, которые были рассмотрены, как исполнители главных ролей.  В настоящий момент студия снова взялась за этот список.
Были рассмотрена Э. Гарфилд, Д. МакЭвой и Р. Паттинсон на роль Тецоу. В роли Канеды искали кандидатуру среди Майкла Фассбенда, Джастина Тимберлейка, Гаррлетта Хедлууда и Хоакина Феникса. После чего компания Warner решила остановить свой выбор на Киану Ривзе, но вот он отказался от съемок в «Акире» пару недель назад.

Снова придется Warner искать подходящую кандидатуру среду вышеуказанных имен, что бы найти актеров на роли двух главных героев. Стивен Кловз правил сценарий «Акиры» в начале этого года. Кстати именно он был автором адаптации книг, про мальчика-волшебника Гарри Поттера. В конце этого года уже планируют запустить съемки фильма.

Комментирование закрыто.

Комментирование закрыто